Logo kue

Logo kue

Logo Kue keju gampang dibuat. Tapi, mereka pun mudah dikacaukan dengan mencampurkan atau menciptakan kue dengan teknik yang salah. Saya bakal memberi Anda sejumlah tips untuk menciptakan kue keju sempurna yang akan menciptakan keluarga dan teman-teman kita kagum; mereka akan beranggapan Anda membelinya di toko roti!

Secara pribadi, saya tidak jarang kali sukses besar dengan kue keju gaya New York dengan kerupuk graham, namun saya sudah menciptakan gaya dan rasa beda yang ternyata enak. Bagi yang saya bikin sendiri, saya nyaris selalu memakai kerak graham; Saya melulu lebih suka yang lain. Saya ingat kue keju kesatu yang pernah saya bikin bertahun-tahun yang lalu ialah kue keju madu Yunani; Saya yakin tersebut tidak bakal berubah dengan benar, tetapi tersebut sangat bagus, dan terlihat hebat juga. Itu jenis kue kesayangan saya dan yang kesatu memberi saya keyakinan diri untuk berbelah dan mengupayakan kue keju lainnya.

Ada sekian banyak  jenis keju krim kue keju atau gaya dadih. Kue keju juga dapat dibuat dengan atau tanpa kulit. Remah remah dapat diciptakan dengan remah kue atau remah cracker graham; nyaris semua rasa remah bisa digunakan. Mengisi kue keju bisa dibumbui dengan tidak sedikit hal yang berbeda, tergolong pure buah, coklat, coklat putih dan minuman keras. Ada pun sejumlah topping bertolak belakang yang dapat ditaruh di atas kue keju; ceri atau krim asam ialah dua yang sangat umum. Kombinasi dari kerak, topping dan isian yang bisa Anda kumpulkan tidak terdapat habisnya!

Saat menciptakan remah remah, Anda dapat meletakkan remah-remah di atas semua wajan, tepat di samping atau di bawah. Ketika kita mempunyai remah remah, panggang dalam oven pada 450 derajat sekitar lima menit, dan lantas dinginkan sebelum dipenuhi dengan gabungan kue keju. Memanggang remah-remah sebelum dipenuhi membantu mencegahnya menjadi lembek.

Pastikan keju krim pada suhu kamar; ini akan menolong memasukkannya ke dalam adonan lebih fasih dan menangkal gumpalan. Gosok pengocok dan sisi mangkuk dengan tidak jarang sambil membaur untuk meyakinkan bahwa keju krim kental pada pengocok dan mangkuk dibaur ke dalam adonan. Campur adonan dengan baik, tapi tidak boleh sampai terlampau kencang. Jika kita memasukkan terlalu tidak sedikit udara ke dalam adonan, adonan bakal mengembang ketika dipanggang dan lantas roboh. Jangan pakai food processor untuk membaur adonan kue keju; tersebut akan menciptakan adonan tipis dan padat dan tidak bakal naik dalam oven laksana seharusnya.

Untuk kue keju yang lumayan diaduk, pakai pure buah tart atau cokelat leleh. Masukkan sepertiga dari adonan kue keju ke dalam wajan dan lantas gerimiskan separuh dari gabungan cokelat atau buah bubur di atasnya. Ulangi dengan saldo adonan dan haluskan buah atau cokelat, diselesaikan dengan adonan. Kemudian, dengan memakai pisau, potong adonan untuk menciptakan adonan di dalamnya.

Kue keju benar-benar lebih dari custard daripada kue, sampai-sampai kue keju berkerak memanggang dengan baik di bak air. Untuk mengerjakan water bath, Olesi wajan springform dan lapisi alasnya dengan kertas lilin. Kemudian, bungkus lapisan ganda foil di luar panci sampai-sampai tidak terdapat adonan yang keluar. Letakkan panci springform dalam panci yang lebih banyak yang tidak menyentuh sisi-sisi panci springform. Masukkan dua sampai tiga inci air dalam panci yang lebih besar.

Kue keju juga dapat dipanggang dengan cara New York. Panggang kue pada suhu 500 derajat sekitar 15 menit, lantas putar oven ke 200 derajat dan panggang selama satu jam lagi. Saat kue berlalu dipanggang, matikan oven, namun tinggalkan kue di dalamnya. Letakkan sendok kayu di pintu oven sampai-sampai terbuka sedikit, dan biarkan kue di oven dingin sekitar satu jam.

Kue keju mesti dipanggang pada suhu rendah, guna jumlah masa-masa yang tepat, atau mereka bakal retak di atas atau di atas kue di tepinya. Pencampuran yang berlebihan pun dapat mengakibatkan retak dan menyusut, sebab dapat menenangkan kue terlampau cepat. Kue keju masih mesti bergoyang di tengah ketika terbit dari oven; tersebut tidak akan menata sepenuhnya hingga dingin.

Memotong kue keju dapat sulit. Membungkus handuk panas dan lembab di dekat wajan atau meletakkannya di sumber panas sekitar 10 detik seringkali akan menolong melepaskannya dari wajan. Di samping itu, jajaki geser spatula logam panjang dengan bilah tipis salah satu kue dan wajan guna melepaskannya.

Kue keju lebih baik andai dingin minimal 24 jam sebelum disajikan. Ini menambah rasa dan kepadatan kue. Simpan kue keju tertutup, di lemari es. Keluarkan selama satu jam sebelum disajikan guna melembutkan dan menerbitkan rasa.Kue keju gampang dibuat. Tapi, mereka pun mudah dikacaukan dengan mencampurkan atau menciptakan kue dengan teknik yang salah. Saya bakal memberi Anda sejumlah tips untuk menciptakan kue keju sempurna yang akan menciptakan keluarga dan teman-teman kita kagum; mereka akan beranggapan Anda membelinya di toko roti!

Secara pribadi, saya tidak jarang kali sukses besar dengan kue keju gaya New York dengan kerupuk graham, namun saya sudah menciptakan gaya dan rasa beda yang ternyata enak. Bagi yang saya bikin sendiri, saya nyaris selalu memakai kerak graham; Saya melulu lebih suka yang lain. Saya ingat kue keju kesatu yang pernah saya bikin bertahun-tahun yang lalu ialah kue keju madu Yunani; Saya yakin tersebut tidak bakal berubah dengan benar, tetapi tersebut sangat bagus, dan terlihat hebat juga. Itu jenis kue kesayangan saya dan yang kesatu memberi saya keyakinan diri untuk berbelah dan mengupayakan kue keju lainnya.

Ada sekian banyak  jenis keju krim kue keju atau gaya dadih. Kue keju juga dapat dibuat dengan atau tanpa kulit. Remah remah dapat diciptakan dengan remah kue atau remah cracker graham; nyaris semua rasa remah bisa digunakan. Mengisi kue keju bisa dibumbui dengan tidak sedikit hal yang berbeda, tergolong pure buah, coklat, coklat putih dan minuman keras. Ada pun sejumlah topping bertolak belakang yang dapat ditaruh di atas kue keju; ceri atau krim asam ialah dua yang sangat umum. Kombinasi dari kerak, topping dan isian yang bisa Anda kumpulkan tidak terdapat habisnya!

Saat menciptakan remah remah, Anda dapat meletakkan remah-remah di atas semua wajan, tepat di samping atau di bawah. Ketika kita mempunyai remah remah, panggang dalam oven pada 450 derajat sekitar lima menit, dan lantas dinginkan sebelum dipenuhi dengan gabungan kue keju. Memanggang remah-remah sebelum dipenuhi membantu mencegahnya menjadi lembek.

Pastikan keju krim pada suhu kamar; ini akan menolong memasukkannya ke dalam adonan lebih fasih dan menangkal gumpalan. Gosok pengocok dan sisi mangkuk dengan tidak jarang sambil membaur untuk meyakinkan bahwa keju krim kental pada pengocok dan mangkuk dibaur ke dalam adonan. Campur adonan dengan baik, tapi tidak boleh sampai terlampau kencang. Jika kita memasukkan terlalu tidak sedikit udara ke dalam adonan, adonan bakal mengembang ketika dipanggang dan lantas roboh. Jangan pakai food processor untuk membaur adonan kue keju; tersebut akan menciptakan adonan tipis dan padat dan tidak bakal naik dalam oven laksana seharusnya.

Untuk kue keju yang lumayan diaduk, pakai pure buah tart atau cokelat leleh. Masukkan sepertiga dari adonan kue keju ke dalam wajan dan lantas gerimiskan separuh dari gabungan cokelat atau buah bubur di atasnya. Ulangi dengan saldo adonan dan haluskan buah atau cokelat, diselesaikan dengan adonan. Kemudian, dengan memakai pisau, potong adonan untuk menciptakan adonan di dalamnya.

Kue keju benar-benar lebih dari custard daripada kue, sampai-sampai kue keju berkerak memanggang dengan baik di bak air. Untuk mengerjakan water bath, Olesi wajan springform dan lapisi alasnya dengan kertas lilin. Kemudian, bungkus lapisan ganda foil di luar panci sampai-sampai tidak terdapat adonan yang keluar. Letakkan panci springform dalam panci yang lebih banyak yang tidak menyentuh sisi-sisi panci springform. Masukkan dua sampai tiga inci air dalam panci yang lebih besar.

Kue keju juga dapat dipanggang dengan cara New York. Panggang kue pada suhu 500 derajat sekitar 15 menit, lantas putar oven ke 200 derajat dan panggang selama satu jam lagi. Saat kue berlalu dipanggang, matikan oven, namun tinggalkan kue di dalamnya. Letakkan sendok kayu di pintu oven sampai-sampai terbuka sedikit, dan biarkan kue di oven dingin sekitar satu jam.

Kue keju mesti dipanggang pada suhu rendah, guna jumlah masa-masa yang tepat, atau mereka bakal retak di atas atau di atas kue di tepinya. Pencampuran yang berlebihan pun dapat mengakibatkan retak dan menyusut, sebab dapat menenangkan kue terlampau cepat. Kue keju masih mesti bergoyang di tengah ketika terbit dari oven; tersebut tidak akan menata sepenuhnya hingga dingin.

Memotong kue keju dapat sulit. Membungkus handuk panas dan lembab di dekat wajan atau meletakkannya di sumber panas sekitar 10 detik seringkali akan menolong melepaskannya dari wajan. Di samping itu, jajaki geser spatula logam panjang dengan bilah tipis salah satu kue dan wajan guna melepaskannya.

Kue keju lebih baik andai dingin minimal 24 jam sebelum disajikan. Ini menambah rasa dan kepadatan kue. Simpan kue keju tertutup, di lemari es. Keluarkan selama satu jam sebelum disajikan guna melembutkan dan menerbitkan rasa.

Comments

Popular posts from this blog

Kue talam

kue tradisional